评建动态

四川体育职业学院举行2023年开学典礼暨军训动员大会

信息来源:  四川体育职业学院 发布日期:   2023-09-04作者:  评建办

9月4日,四川体育职业学院在太平寺校区田径场隆重举行2023年开学典礼暨军训动员大会。 

图片1.png

大会上,省体育局党组成员、副局长(兼)、学院党委书记陈兴东宣布军训正式开始;学院党委副书记、院长周建安致词;王贵平、邓卓琳分别代表教师、辅导员发言;李红梅、陈盛隆分别代表老生和新生发言;赵大陆代表军训教官发言。学院党委委员、副院长王秀珍主持大会。

周建安在致词中代表全体师生员工,对同学们的到来表示热烈欢迎和真诚祝贺,并提出三点希望。一是要做常怀感恩之心,有担当的人。要勇于担当新时代赋予的使命,承担责任、贡献力量,用实际行动回报社会,回报所有关心和帮助过自己的人。二是要做常怀奋进之心,有学识的人。要时刻关注国家新闻、社会动态,了解国情、知晓民意,明确学习目标,把握学习方向,丰富知识、积攒能量,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献智慧和力量。三是要做常怀道德之心,有价值的人。要树立正确的善恶观、是非观、荣辱观,从自身做起,从小事做起,提高道德觉悟,培养道德品质,做一个品学兼优的社会主义建设者和可靠接班人。

图片2.png

学院在家领导班子成员、各部门及教学系负责人、教师代表、辅导员、军训教官、2022、2023级全体学生参加典礼。


高等职业院校人才培养合格评估评建工作网 版权所有 Copyright @ 2023 All Rights Reserved

地址:成都市武侯区太平寺路8号    联系电话:028-85110036