评建动态

学院领导班子调研太平寺校区教学综合楼建设项目

信息来源:  四川体育职业学院 发布日期:   2023-05-26作者:  评建办

5月25日上午,省体育局党组成员、副局长(兼)、学院党委书记陈兴东,学院党委副书记、院长周建安及学院在家领导班子深入太平寺校区教学综合楼建设项目现场开展调研。

图片1.png

学院领导班子实地察看了项目建设工地,听取了项目设计施工总承包单位、全过程工程咨询单位的工作汇报和学院纪检审计处通报了项目跟踪审计情况。

陈兴东在调研中指出,项目自开工以来,克服众多不利因素,现场施工管理有序、落实有力、推进有效,提前实现了主体封顶,展现了各参建单位的能力和实力,有利于实现尽早完工投入使用的目标。陈兴东向常驻工地的一线团队辛勤工作表示感谢,对各参建单位前一阶段工作取得的成绩表示祝贺。

就下一步工作,陈兴东提出三点要求。一是继续保持“拼”的工作激情。在项目主体封顶后,必须拿出“开局即决战、起步即冲刺”的拼劲和狠劲,抢抓有效施工时间,科学组织施工工序,确保年内完工目标的实现。二是继续保持“高”的工作标准。任何时候都不能降低工作标准,尤其是不能牺牲工程质量安全为代价;在装修安装阶段更要坚持高标准这一要求,容不得半点闪失。三是继续保持“严”的工作要求。安全质量监督要继续绷紧“高压红线”的弦,摒弃惯性思维;严格跟踪审计,指导项目更加科学规范实施;在与全咨单位纪检部门共建合作的基础上,加大对具体参与项目建设人员的履职和廉政方面的监督。

学院相关部门负责人及各参建单位有关人员参加调研。


高等职业院校人才培养合格评估评建工作网 版权所有 Copyright @ 2023 All Rights Reserved

地址:成都市武侯区太平寺路8号    联系电话:028-85110036